PLAY OUT GIRONE A

XII Morelli - Terme Monticelli: 1 - 2
Reti: 8'Gussoni(T), 10'Rossetti(T), 95'Modelli(X)
XII Morelli: Ferrari, Dalla Torre, Arg.Gjinaj, Montanaro (60'Modelli), Pastore, Zanoli, Carnevale, Viperino (83'Nugara), Rizzati, Ato.Ginaj, Bentivogli. A disp.: Callegari, Gallerani, Merli, Alberghini, Golinelli. All.Gallerani
Terme Monticelli: Aldrovandi, Pezzini, Mottola, Boggio, Vincenzi, Baratti, Rossetti, Pesci, Gussoni (61'Boldo), Saccani (52'Fava, 87'Ghirardi), Aracri. A disp.: Ranieri, Corrado, Baratta, Ughetti. All.Paraluppi.
Arbitro: Prontera di Bologna(Ramberi di RN, Macadaimo di RA)
Note: ammoniti Rizzati, Montanaro, Bentivogli, Pesci, Saccani, Fava. Espulso al 38' dalla panchina il DS del XII Morelli Pirani per proteste.

Ci sono partite che andrebbero affrontate con furore e concentrazione. Un playout
è una di quelle. Il Monticelli lo ha fatto, il XII Morelli, probabilmente, no. Pronti via, e gli ospiti erano già sul 2 - 0. Il XII Morelli aveva l'espressione di chi sale sul ring pensando di trovarci un peso medio e si trova a combattere con un gorilla da due tonnellate dotato di mazza da baseball. Due colpi, secchi, e la partita sembrava chiusa. I locali cercavano di riequilibrare, ma l'impressione era quella di vedere una squadra che giocava anche bene ma quasi con la mentalità di chi stava vincendo e non di chi doveva recuperare. Il XII Morelli creava anche alcune buone occasioni, mentre il Monticelli, praticamente, si limitava a controllare la partita. Nel finale, la rete che metteva ancora in discussione il ritorno. Alla prima azione pericolosa, il Monticelli passava. Pesci filava sulla sinistra e crossava verso il limite dell'area. Gussoni controllava, si liberava, lasciava partire un rasoterra velenoso verso l'angolino vicino, più preciso che potente, e sorprendeva Ferrari mandando in fondo al sacco. Nemmeno il tempo di rendersi conto che gli avversari avevano segnato che il XII Morelli subiva la seconda rete, bellissima, ad opera di Rossetti. Il numero 7 ospite veniva servito con un rilancio lunghissimo del suo centrocampo, controllava mirabilmente di destro e poi insaccava dal limite di sinistro anticipando la difesa e cogliendo impreparato con un diagonale veramente bellissimo Ferrari, che stavolta proprio non poteva farci nulla. I locali provavano a recuperare. Al 19', Rizzati si trovava solo davanti ad Aldrovandi ma perdeva l'attimo buono nel tentativo di superarlo, volando poi a terra e subendo l'ammonizione. Al 37' era Ato.Gjinaj ad andare vicino al gol e al 43' era Bentivogli ad impegnare Aldrovandi con un pallonetto insidioso. Nella ripresa, al 56' rimpallo tra Aldrovandi e Zanoli ma la palla non entrava. Al 65' Modelli serviva Rizzati in buona posizione ma l'assistente lo pescava in fuorigioco. Allo scadere della partita, corner di Nugara, tagliatissimo per l'entrata di testa di Modelli che insaccava. Nemmeno c'era il tempo per la rimessa in gioco e il match si concludeva. Negli spogliatoi grande esultanza per i termali, ma resta ancora l’insidia del ritorno. Il morale è alle stelle, ma per fare festa ci sarà tempo. Ora una settimana di allenamento poi il 17 maggio alle 15.30 si torna in campo per guadagnarsi ufficialmente una straordinaria salvezza.

Esultanza sul primo gol di Gussoni

Ammucchiata su Rossetti, autore del secondo gol termale

Il rifugio di Pirani, DS del XII Morelli, dopo l'espulsione...

Il gol allo scadere di Modelli

Nessun commento:

CLASSIFICHE AGGIORNATE AL 25/05/2014 ore 19.30

CLASSIFICA MARCATORI (11/05/2013)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)