martedì 31 agosto 2010

PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA - 2°GIORNATA

Dalle 20.30 aggiornamenti LIVE!
Chi ha notizie in tempo reale (risultati e marcatori) è pregato di mandare un SMS al 349/3709835.
Mercoledì sera sarò a San Felice sul Panaro per San Felice-Correggese

PRIMO TURNO

2°Giornata - 1 settembre 2010

San Nicolò-Casalese.....................0-3
28'Domi, 52'Ghillani, 78'Ottoni
Salsomaggiore-Pallavicino...............1-4
10'Silvestri(P), 14'Larini(P), 40'Baratti(P), 73'Rastelli(P), 83'Anceschi(S)
Colorno-Fidenza.........................0-2 16.30
83'Fermi, 90'Orlando
Formigine-Polinago......................1-2
23'Ferri(F), 33'Puglia(P), 48'Balocchi(P)
San Felice-Correggese...................0-0
Scandiano-Castellarano..................0-1
83'r Rispoli
Il Senio-Ozzanese.......................0-1
25'Sudato
Imolese-Massa Lombarda..................3-2
28'Gardenghi(B), 30'Salomone(I), 32'Battistini(I), 42'r Belluzzi(I), 76'Resta
Riccione 1929-Savignanese...............2-1
17'Tolomeo(R), 86'Zagnoli(S), 88'Pintucci(R)
Copparese-Comacchio Lidi................1-0 17.30
69'r Mazzacani
Faenza-Torconca.........................2-1
9'Ricci(F), 65'Cipriani(T), 66'Placci(F)
Cervia-Verucchio........................1-2
8'Moroni(V), 32'Garroni(C), 90'Pompili(V)

TABELLINI

San Nicolò - Casalese: 0 - 3
Reti: 28’ Domi, 52’ Ghillani, 78’ Ottoni
SAN NICOLO’: Marseglia, Nani (46’ Jakimoski), Botti (77’ Bernini), Cervini, Maccagni, Ciotola (46’ Colombi), Terret, Cerati, Olivieri, Bazzarini, Campolonghi. All.: Mazza.
CASALESE: Bosoni, Citro, Somenzi, Tagliavini, Bertocchi, Zangirolami, Domi, Pugliese, Buoli (83’ Mariniello), Campisi (64’ Morandini), Ghillani (54’ Ottoni). All.: Franzini
ARBITRO: Alzapiedi di Parma

Finisce con una severa sconfitta, il debutto casalingo in Coppa Italia per il San Nicolò. L’undici piacentino dopo un buon primo tempo si arrende alla Casalese che passa per 3-0. La squadra di Mazza deve recitare il mea culpa per le troppe occasioni da rete fallite e per qualche disattenzione difensiva di troppo. Di contro la Casalese dimostra una grande solidità e alcune ottime individualità. Per il BettolaPonte, domenica, chiamato al successo in casa dei cremonesi per non uscire dalla Coppa, non sarà una passeggiata, anzi bisognerà dare il 100%.
Tornando a stasera, Mazza schiera la sua squadra come domenica scorsa con il 3-4-1-2 nel quale Cervini-Maccagni e Ciotola sono a protezione di Marseglia, a centrocampo Nani, Terret, Cerati e Botti, mentre Bazzarini agisce alle spalle del tandem Olivieri-Campolonghi. Risponde Franzini con un classico 4-4-2 con Bosoni tra i pali, Citro, Bertocchi, Zangirolami e Somenzi in difesa, Domi, Talignani, Pugliese e Campisi in mediana, Buoli e Ghillani in attacco. Dopo una prima fase di studio, è il San Nicolò a rendersi pericoloso al 10’ con un bel lancio di Terret lungo linea per Nani ma la difesa cremonese è attenta e salva in extremis. Al 12’ Bazzarini dalla bandierina pesca l’avanzata di Maccagni, il cui colpo di testa termina a lato di un soffio. Al 22’ ancora i padroni di casa in attacco: Campolonghi lancia per Olivieri che crossa da sinistra in direzione di Bazzarini, il fantasista ci arriva con difficoltà ma riesce a toccare all’indietro per Campolonghi che dribbla due avversari, entra in area e calcia a rete ma Bosoni respinge di pugno. Al 25’ si vede la Casalese con una bella percussione da destra di Domi palla a Citro e cross per Campisi che al volo sfiora il palo. Al 28’ ospiti in gol: cross lungo dalla trequarti di Campisi che pesca Domi dalla parte opposta dell’area, il quale di contro balzo manda alle spalle di Marseglia. Al 35’ ancora Casalese con una diagonale di Citro che termina fuori di poco e un minuto dopo cross dalla destra di Domi (un ragazzo del 1992, molto interessante) per Buoli il cui colpo di testa è sventato in corner da un ottimo intervento di Marseglia. Al 44’ Campolonghi serve con una palla filtrante Bazzarini che difende la sfera e dal dischetto del rigore colpisce il palo alla destra di Bosoni e sessanta secondi più tardi ancora Campolonghi trova Maccagni, improvvisatosi centravanti, ma il diagonale è deviato in angolo dal bravo Bosoni.
A inizio ripresa Mazza cambia modulo, passando a un 4-2-3-1 con gli inserimenti di Jakimovski e Colombi sulle due corsie difensive ma la Casalese al 52’ mette la parola fine alla contesa con Ghillani. Invenzione di Campisi (il migliore in campo) che smarca Ghillani, il quale con un sinistro all’angolino impallina Marseglia.
Il San Nicolò prova a reagire con carattere ma i tentativi su punizione di Campolonghi finisce alto e quello di Bazzarini è parato da Bosoni. Si arriva così al 78’ quando Domi pesca Ottoni in area che si libera con grande facilità di Colombi e batte Marseglia, eliminando il San Nicolò dalla Coppa Italia. (Andrea Volta)

Salsomaggiore - Pallavicino: 1 - 4
Reti: 10'Silvestri(P), 14'Larini(P), 40'Baratti(P), 73'Rastelli(P), 83'Anceschi(S)
Note: Ammoniti Marsili e Russo (S) e Nadotti (P). Calci d'angolo 7 ? 5 per
il Pallavicino. Recupero P.T. 0' ? S.T. 2'. Spettatori 150 circa.

Colorno - Fidenza: 0 - 2
Reti: 83’ Fermi, 90’ Orlando.
Colorno: Zambelli, Giuffredi, Caraffini, De Micheli, Fiorasi G. (dal 62’Pelizza), Manicone, Scaravonati, Greci (dal 76’Giovanelli), Montali, Fiorasi A., Allodi (dal 52’Ugues). Allenatore: Piccinini
Fidenza: Scarica, Zamboni, Liverani (dal 59’ Favagrossa), Ibrahimi, Piva, Campos, Bettolini, Pizzelli, Vado, (dal 78’Cantini), Fermi, Busani (dal 59’Orlando). Allenatore: Mantelli
Arbitro: Villani di Reggio Emilia
Note: spettatori circa 70. Angoli 2-6 (2-3) in favore del Fidenza. Ammoniti Greci, Montali e Giovanelli del Colorno

La seconda partita del girone C della prima fase della Coppa Italia di Eccellenza ha visto la vittoria in trasferta del Fidenza su un rimaneggiato Colorno. L’allenatore colornese Piccinini, infatti,poco prima della gara ha dovuto far a meno di Paini per una contrattura. Il Fidenza parte a spron battuto e già al secondo minuto i difensori di casa devono rifugiarsi in attacco su un’iniziativa di Pizzelli. Al 7’la prima conclusione dei padroni di casa ma il tiro di Montali non impensierisce Scarica. Al 22’, dopo azione corale, un tiro di Pizzelli dalla destra è parato.Al 32’ un tirocross di Zamboni sorvola la traversa. 3 minuti dopo Vado di testa non sorprende Zimbelli. Al 41’lo juniores Busani serve Pizzelli che di testa manda fuori. Al primo della ripresa Fermi impegna il 39enne Zambelli che devia in calcio d’angolo; sull’azione che scaturisce Busani serve Pizzelli che non riesce a deviare in rete. Al quarto d’ora Zambelli blocca una conclusione di Bertolini. Al 38’arriva il gol di Fermi che batte Zambelli dopo aver ricevuto da Bertolini. Nei minuti di recupero Ibrahimi lancia sulla sinistra Orlando che supera per la seconda volta l’estremo colornese. Con questo risultato il Colorno è eliminato dalla Coppa Italia mentre il Fidenza aspetta fiducioso il Traversetolo nell’incontro di domenica 5 settembre. Alla squadra borghigiana basta un pareggio per approdare al turno successivo. (Maurizio Esposito, L'Informazione di Parma)

Formigine - Polinago: 1 - 2
Reti: 23’ Ferri, 33’ Iannelli, 3’ s.t. Balocchi.
FORMIGINE: Gargiulo, Bertolani (dal 17’ s.t. Guglielmetti), Barbieri (dal 23’
s.t. Annesi), Dilani (dal 32’ s.t. Bertugli), Lanzellotto, Ovsyannikov,
Migliorini Omar, Cherutti, Toni, Ferri, Pelatti. A disposizione: Malavasi,
Faso, Sghedoni, De Bonis. All. Balugani.
POLINAGO: Bandieri, Roatti, Chiea, Balocchi, Scartabelli Alex, Puglia,
Migliorini Alex (dal 14’ s.t. Benassi), Perziano, Marchini (dal 19’ s.t.
Provetti), Scartabelli Davide (dal 19’ s.t. Tazzioli), Iannelli. A
disposizione: Piacentini, Fratti, Cavicchioli, Vernia. All. Ladurini
Arbitro: Rizzelli di Bologna
Note: espulso Toni al 44’ del s.t. per reiterate proteste. Ammoniti:
Balocchi e Pelatti. Serata fresca, spettatori 200 circa formati da una grossa
rappresentanza delle giovanili del Formigine.

FORMIGINE – Deve dire alla Coppa il Formigine che dopo il black out di domenica scorsa a Ruberia quando era avanti per due a zero (sconfitta finale poi per tre a due), cade anche al “Pincelli” contro il Polinago di Ladurini. Verdeblù in vantaggio al 23’ grazie alla firma di uno tre acquisti estivi, Ferri: il numero dieci di casa, intercetta un disimpegno errato della difesa ospite saltando prima il marcatore diretto e depositando poi alle spalle di Bandieri a porta vuota. Il Polinago non ci sta e 10’ dopo perviene al pareggio. Sugli sviluppi di un corner calciato da Perziano, Marchini colpisce di testa laddove Gargiulo è bravo a respingere sul montante, ma sfortunato perché la sfera finisce sui piedi di Balocchi che da due passi fa 1-1. Si va nell’intervallo con il pari, ma pronti via nella ripresa arriva il sorpasso. Il gol, che non è quello della domenica, ma bensì del mercoledì sera, lo mette a segno Balocchi con un missile terra area da trenta metri che sorprende Gargiulo. Nel finale vani i tentativi di Pelatti murato in un paio di circostanze da un Bandieri in serata super.
SPOGLIATOI – Così a fine gara il direttore sportivo del Formigine, Vincenzo
Corrente: . (Andea Melli, L'Informazione di Modena)

San Felice - Correggese: 0 - 0
SAN FELICE: Baia, Marchesi, Marchesini, Tripepi, Broccoli, Siena (20’ st Mantovani), Mari, Baraldini (40’ pt Cumani), Cavani (40’ st Ragazzi), Buganza, Paltrinieri. A disp. Balboni, Badiali, Morini, Di Costanzo. All. Semeraro
CORREGGESE: Celeste, Ziliani, Reami, Borghi M., Suprani, Negri, Pannullo, Rizzi (25’ st Venturelli), Pane (35’ pt Giovanardi), Davoli, Bellesia. A disp. Copelli, Bruini, Daolio, Omenaka, Borghi A. All. Zanasi
Arbitro: Tubertini di Bologna (Selvaggio di Parma, Pellegrino di Bologna)
Note: spettatori 100. Ammoniti: Borghi, espulsi: Davoli al 30’ pt per atto di violenza ni confronti di un avversario, Marchesini al 20’ st per doppia ammonizione. Grave infortunio a Siena (frattura della mandibola)

Il S.Felice pareggia con la Correggese ed è fuori dalla coppa. Reggiani in gol già al 1’ con Pane, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poi pochissime le emozioni fino al termine del primo tempo. Da segnalare al 30’ l’espulsione di Davoli per un fallo violento su un avversario.
Nella ripresa la musica non cambia: gara brutta con diversi falli. Al 20’ le due squadre tornano in parità visto che viene espulso Marchesini. Poi grave infortunio a Siena che in uno scontro di gioco (per lui sospetta frattura della mandibola). Per i reggiani qualche occasione di Reami, Bellesia e Negri, ma niente di clamoroso. Finisce 0-0. (Mirco Mariotti, L'Informazione di Modena)

Scandiano - Castellarano: 0 - 1
Marcatori: al 38’st Rispoli (rig.).
Scandiano: Pé, Micheli (dal 27’st Freddi), Bondi, Fornili (dal 34’st Maramotti), Castrianni, Dallari, Malivojvic, Malagoli, Ingardi, Bonini, Rabitti. A disp.: Caponio, Ferrari, Rondanini, F.Rossi, Rizzuto. All.: Iemmi.
Castellarano: Semeraro, Sghedoni, Morselli, Covili, Mazzocchi, Corsini (dal 1’st Esposito), Rispoli, Poggioli, Nalli, Terranova (dal 12’st Dallaglio), Scalabrini
(dal 21’st G. Rossi). A disp.: Giaroli, Sorrivi, Pattacini, Spadaccini. All.: Nannini.
Arbitro: Macca di Imola
Note: al 39’pt espulso Morselli (C) per 2 gialli.

Il Senio - Ozzanese: 0 - 1
Rete: 24’ Sudano.
IL SENIO: Minguzzi, Campri (25’st Valentini), Troncossi, Fusconi, Filippi, Tosi, Ferrara (22’st Diana), Piticchi, Dall’Agata, Callegari, Asturi (33’st Sciandra). A disp: Cazzari, Carioli, Di Giuseppe, Placci. All: Marco Scozzoli.
OZZANESE: Masi, DeAgostini (46’De Francesco), Mazzacurati (46’Livi), Barone, Villa, Genova, Gabrielli, Biscaglia, Monti (3’st Romagnoli), Sudano, Cuppini. A disp: Franceschi, Sammarchi. All: Montebugnoli.
Arbitro: Fedele di Forli’.
Note: Assistenti Biagetti di Rimini, Cola di Ravenna.

Alfonsine. Di fronte ad una buona cornice di pubblico ha preso il via la stagione ufficiale de Il Senio. L’undici di Scozzoli è uscito sconfitto nel confronto contro l’Ozzanese, che già aveva vinto il loro primo incontro contro il Sasso Marconi. A questo punto gli emiliani hanno già superato il turno, mentre gli alfonsinesi detentori della Coppa Italia Regionale devono alzare bandiera bianca dopo il primo incontro. Nonostante tutto va detto che Callegari e compagni hanno disputato una buona gara confezionando una quantità industriale di palle goal, che non sono state finalizzate a dovere. Mentre gli ospiti con una magistrale punizione del 17enne Sudano hanno fatto loro l’intera posta. Poi nel finale dell’incontro i giocatori in casacca rossa hanno legittimato la vittoria con due occasionissime, che non si sono concretizzate soltanto per le due strepitose parate di Minguzzi.
La cronaca. Al 4’ subito azione pungente di Callegari sulla sinistra, che entra in area, ma invece di tirare serve un compagno, ma l’azione sfuma. Due minuti dopo è il piccolo Asturi che si destreggia sulla fascia, giunto in area tocca per Callegari che tira prontamente, ma il suo tiro è deviato in angolo. Sul susseguente calcio d’angolo Masi blocca in presa alta. Al 8’ l’imponente Dall’Agata si presenta a due passi da Masi, ma la sua conclusione finisce alle stelle. Al 17’ è Asturi che ci prova con una gran conclusione da fuori area, Masi si deve superare per alzare il tiro sopra la traversa.
Ma inaspettatamente sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al 24’ usufruiscono di un calcio piazzato poco fuori l’area, dell’esecuzione s’incarica il 17enne Sudano, che con una parabola all’incrocio fa secco Minguzzi per il vantaggio. Nel finire della prima frazione illuminante suggerimento di Piticchi per Ferrara, che semina lo scompiglio, ma al momento della conclusione è anticipato di un soffio. (Marco Valerio Rossi)

Imolese - Massa Lombarda: 3 - 2
Reti: 28'Gardenghi(B), 30'Salomone(I), 32'Battistini(I), 42'r Belluzzi(I), 76'Resta
IMOLESE: Zannoni, Mascherini, Battistini (83'Mongardi), Castelucci, Gallina, Tosi, Borini, Biondini, Belluzzi, Spagnoli, Salomone. A disp.: Sartiani, Rossi, Colino, Mengozzi, Zaganelli, Tedeschi. All.Barattoni
MASSA LOMBARDA: Monterastelli, Alpi, Dall'Alpi, Resta (78'Sebastiani), Berti, Pezzi, Carè (84'Venturi), Foschini, Grazdhani (69'Guidarini), Gardenghi, Lanzoni. A disp.: Vandelli, Pederzoli, Trombetti, Spica. All.Menghi.
Arbitro: Della Croce di Rimini
Note: espulso al 31' Berti

Riccione - Savignanese: 2 - 1
Reti: 14′ st Tolomeo (R), 41′ st rig. Zagnoli (S), 45′ st Pentucci (R).
RICCIONE: Carioli, Marcatilli, Merendino, Lisi, Nodari (27′ Nanni), Lepri, Pacini, Pentucci, Petitti (12’st Morelli), Tolomeo (37′ st Duranti), Di Carlo.
All. Lepore
SAVIGNANESE: Pacileo, Gruda, Bertozzi, Fattori, Lucchi, Basini, Donati (32′ st Magnani), Pollastri (6’st Savadori), Ceschi, Zagnoli, Tozzi.
All. Farneti
ARBITRO: Bendandi di Ravenna
NOTE: Ammoniti Pacini (R), Lucchi (S).

RICCIONE: Partita spettacolo in via Vespucci, con le reti che giungono tutte nella ripresa. Il primo tempo è di marca riccionese. Si inizia con Petitti (23′) che ci prova da lontano, ma Pacileo blocca. Una punizione di Pacini (26′) è fuori di un soffio, poi Pentucci (33′) serve in contropiede Tolomeo: il suo esterno dinistro lambisce il palo. Al 38′ Petitti vede fuori Pacileo, il pallonetto esce di pochissimo. L’unica nota di rilievo per gli ospiti è al 42′, quando Pollastri serpeggia in mezzo all’area per poi concludere alle stelle. Nella ripresa parte forte la Savignanese, che al 5′ va vicino al vantaggio con un diagonale di Zagnoli e al 7′ non è fortuinata con Ceschi, che sulla linea di porta manca di un pelo la sfera dopo un corner. Al 14′ il capolavoro di Tolomeo, che in contropiede si beve tutto il campo alla Maradona prima di infilare con un pallonetto di pregevole fattura il portiere. La Savignanese cerca il riscatto negli ultimi 20′ e trova il meritato pari con Zagnoli, mandato sul dischetto dopo un fallo di mano in area di Nanni. Ma prima del fischio finale i locali trovano il gol qualificazione con un gran tiro da fuori di Pentucci. (Forza Riccione)

Copparese - Comacchio Lidi: 1 - 0
RETI: 69 rig. Mazzacani.
COPPARESE: Marzi, Ajuzie, Magri, Ferrara (86'Pavan), Franceschini, Tonozzi, Marigliano (46'Grandi), Tralli, Granata (78'Fiammanti), Mazzacani, Lettieri. All. Baiesi.
COMACCHIO LIDI: Turrini, Chianese, Buongiorno, Errani, Galluccio, Rizzo, Fabbri, Folegatti, Esposito (76'A.Cavalieri), Azor, Hachimi (79 M. Cavalieri). All. Di Donato.
ARBITRO: Dall'Oco di Finale Emilia.
NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: Grandi e Tralli (CO), Azor, Hachimi, Errani, Buongiorno (CL). Espulso Ajuzie (CO) al 35' per fallo a gioco fermo.

La Copparese, una volta rimasta in dieci si è chiusa con intelligenza e tranquillità ed ha saputo togliere quasi tutte le possibilità di conclusione ad un avversario che manteneva una sterile superiorità nel controllo della palla. Il primo a farsi vivo era Azor, del Comacchio Lidi ed ex di turno, con un tiro da fuori al 3'. Al 5' Marignano era bravissimo ad andare sul fondo ed a toccare per l inserimento di Lettieri che era lesto nel concludere sul primo palo, spedendo però fuori di un palmo. Al 9' Errani da due passi chiamava alla grande parata Marzi, ma c era il fuorigioco. Al 16' Magri per Lettieri che non trovava la coordinazione per il tiro al volo. Al 35' Esposito (mentre la Copparese si stava preparando a battere una punzione) volava a terra e l arbitro pescava Ajuzie espellendolo. Nella ripresa, al 65', bel suggerimento di Lettieri per la girata alta di di Mazzacani. Al 66' Mazzacani su punizione sfiorava il palo. Al 69', lancio di Ferrara per Mazzacani che puntava Buongiorno e veniva atterrato in area. Calcio di rigore che lo stesso Mazzacani realizzava spiazzando Turrini. Al 75' strepitosa azione sulla fascia di Lettieri che serviva a Mazzacani un pallone su di un piatto d'argento. Tocco violento di piatto ma fantasmagorica risposta di Turrini che respingeva con il corpo. Al 76', su calcio piazzato, Galluccio si liberava alla grande in area e calciava in diagonale mandando però la sfera a schiantarsi sul palo. Era l'ultima emozione della gara. (Alessandro Bassi, La Nuova Ferrara)

Faenza - Torconca: 2 - 1
Reti: 9'Ricci(F), 65'Cipriani(T), 66'Placci(F)
FAENZA: Mazzetti, Mazzone, Manaresi (46'Placci), Da Monte, Donati, Salvatori, Marocchi, Errani, Ricci (76'Rondinini), Fontana, Pollino (55'Alessandri Bonetti). A disp:: Brandi, Mariani, Brunetti, Calderoni. All.Evangelisti.
TORCONCA: Farsoni, Leardini, Mancini, Rossi, Tecchi (62'Gabellini), Cipriani, Persichini (81'Brunetti), Casoli, Angeli, Cannesso (90'Reggiani), Ricciatti. A disp.: Tacchi, Palmieri, Canini, Prodan. All.Gaudenzi
Arbitro: Santoni di Cesena

Cervia - Verucchio: 1 - 2
Reti: 8'Moroni(V), 32'Garroni(C), 90'Pompili(V)
CERVIA: Bertaccini, Medri, Bardelli, Troiano, Fratta, Missiroli, Casadei, Garroni (61'Lugli), Venturi, Piscaglia (78'Succi), Cangini (71'Domenichini). All.Domeniconi.
VERUCCHIO: Placuzzi, Vitali (16'Semprini), Dolci, Schipano, Baschetti, Tellinai, Moroni (71'Pascarella)Sacco, Fratti, Pompili, Polidori (65'Balducci). All.Andruccioli
Arbitro: Bertozzi di Cesena
Note: ammoniti Garroni, Venturi, Semprini. espulso al 74'Bardelli

Nessun commento:

CLASSIFICHE AGGIORNATE AL 25/05/2014 ore 19.30

CLASSIFICA MARCATORI (11/05/2013)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)