martedì 12 gennaio 2010

RECUPERI 17°GIORNATA GIRONE B

Non potrò aggiornare LIVE causa lavoro ed allenamento. Chi ha i finali (possibilmente con minuti e marcatori) li può mandare tramite SMS al 349/3709835 così li posso inserire via cellulare. E poi tutti su FACEBOOK!

17°Giornata - 13 gennaio 2010

GIRONE B

Del Conca-Savignanese..............1-1
17'Babbini(S), 76'Errani(D)
Faenza-Club B.Lugo Stuoie..........0-0
Sasso Marconi-Copparese............2-2
4'Bencivenni(S), 48' 92'Belluzzi(C), 75'Ferriero(S)
Torconca-Ribelle...................0-2
85'Sow, 92'Angeli

Reti: 17’ Babbini, 31’ st Errani.
DEL CONCA: Gozzi, Santoni (38’ Fabbri), Battistini, Narducci, Ticchi (26’ st Gori), Nanni, Muratori, Errani, Zalla, Pasini, Ballarini. All Protti.
SAVIGNANESE: Bianchi, Ceppini, Bertozzi, Lucchi, Scirica, Babbini, Casadei, Basini, Farneti (21’ st Giardi) , Zagnoli, Tozzi (46’ st Mariani) . All. Farneti.
Arbitro: Iannacone di Faenza.

MORCIANO: Il Del Conca alla ricerca della prima vittoria casalinga ottiene un buon pari in chiave salvezza e la Savignanese incamera il sesto pareggio consecutivo.
Il risultato di parità rispecchia quanto si è visto in campo. Al 15’ tiro di Tozzi e Nanni salva sulla linea; in mischia riprende palla Farneti e da distanza ravvicinata impegna Gozzi alla respinta. Due minuti dopo la Savignanese passa: Babbini di testa sfrutta un bel corner di Zagnoli. Al 33’ su incornata di quest’ultimo arriva Casadei, che tocca a pochi metri dalla porta e Gozzi compie un miracolo respingendo in angolo. Al 35’ tiro rasoterra insidioso di Errani dal limite e Bianchi devia con la punta delle dita. Al 38’ Muratori si mangia il pareggio: la difesa della Savignanese permette all’attaccante del Del Conca di presentarsi davanti a Bianchi, ma il suo tiro termina a lato. Al 40’ Zalla serve in scivolata una palla d’oro per Nanni, che a porta sguarnita viene colto in controtempo.
Nella ripresa al 20’ Muratori serve in area Zalla: tiro a colpo sicuro da distanza ravvicinata e Bianchi con un balzo felino respinge la sfera. Al 31’ arriva il pareggio del Del Conca: Errani scaglia un tiro da una decina di metri, deviazione di Bertozzi e Bianchi è battuto. (Il Resto del Carlino)

Faenza - Club Stuoie Baracca Lugo: 0 - 0
FAENZA: Celeste, Bertoni (18’ st Salvatori), Fontana, Biondini (30’ st Vici), Donati, Tosi, Placci, Errani, Ricci, Calderoni (1’ st Neri), Giorgi. All.Evangelisti.
CLUB STUOIE BARACCA LUGO: Bovo, Nannini, Albonetti (35’ st Palladino), Biondini, Pressi, Massarenti, Dramè (43’ st Paganelli), Samsak, Salomone, Corbino, Seiko (8’ st Valli). All. Parisi.
Arbitro: Marchi di Bologna.
Ammoniti: Seiko, Biondini, Fontana, Ricci.

FAENZA: Pareggio senza reti e povero di emozioni fra biancazzurri e bianconeri, in una serata fredda al “Bruno Neri”. Lugo si aggiudica “ai punti” il primo tempo, Faenza fa lo stesso nella ripresa, per cui il pari va considerato tutto sommato un risultato giusto. Dopo appena sessanta secondi di gioco Celeste si salva in uscita su Dramè, che in area ha l’opportunità di rendersi subito pericoloso. Il Faenza si fa vedere al 6’ con un’acrobatica rovesciata di Giorgi, che finisce fra le braccia di Bovo. Al 19’ tornano a avanti gli ospiti: Corbino scappa via sulla sinistra ed entra in area, ma Celeste è bravo a chiudergli lo specchio della porta e gli blocca la conclusione. Fino all’intervallo i bianconeri tengono maggiormente il controllo delle operazioni, ma di occasioni da rete non se ne vedono. Ad inizio ripresa il Faenza si ripresenta più incisivo. Al 12’ un colpo di testa ravvicinato di Ricci viene neutralizzato da Bovo. Ancora prevalenza biancazzurra nella successiva mezz’ora di gioco, ma il portiere ospite in realtà non corre grandi rischi. L’unica vera occasione da gol della partita arriva al 44’. Con Bovo in uscita, un tiro ravvicinato di Giorgi viene ribattuto da un difensore bianconero: la palla, carambolante, scorre davanti alla porta sguarnita del Lugo, ma Ricci non riesce ad arrivarci in tempo per appoggiarla in rete. Poi l’arbitro concede inutilmente cinque minuti di recupero. Per il Faenza è il quarto 0-0 consecutivo.

Sasso Marconi - Copparese: 2 - 2
Reti: 4’ pt Bencivenni, 4’ e 48’s.t. Belluzzi; 28’s.t. Ferriero.
SASSO MARCONI: Simoni, Chiapparini, Galeotti, Brancaccio (1’st Dalle Donne), Corvino, Bercivenni, Costantini (21’st Luppi), Puopolo, Cerbone, Cenacchi (44’st Prati), Feriero. All. Farneti.
COPPARESE: D’Andrea, Lunati, Magri, Buongiorno, Nanni, Garba (42’st Siliano), Mazzacani, Pripeti, Belluzzi, Giuriola, Azor (32’st Granata). All. Mastrocinque
Arbitro: Gandolfi di Modena
Note: espulso Giuriola al 23’s.t. per somma d’ammonizioni.

SASSO MARCONI: Dopo due rinvii, ieri sera la partita Sasso-Copparese si è disputata ed è terminata in parità. Sasso che è partito forte ed al 4’ è passato in vantaggio con un colpo di testa di Bencivenni, sfiorando il raddoppio al 26’ con Cerbone e al 45’ con Cenacchi. Nella ripresa, forcing della Copparese che ha pareggiato al 4’ con Belluzzi. Al 20’, i locali hanno reclamato un rigore (non concesso) per un atterramento di Bencivenni. Al 28’ i padroni di casa si sono riportati avanti con Ferriero, andando ancora a segno al 40’ con Cenacchi, ma il direttore di gara prima ha convalidato, poi ci ha ripensato, annullandola. In fase di recupero, al 48’, i ferraresi sono poi arrivati alla parità con una girata al volo di Belluzzi. (Il Resto del Carlino)

Torconca - Ribelle: 0 - 2
Reti: 40 st Sow, 47’ Angeli
TORCONCA: Astolfi, Mancini (30’ st Platone), Buldrini, Fattori, Muccini, Bagli, Tonici, Molinari, Rossi, Cardini (43’ st Leardini), Cavalli (24’ st Ricciatti). All. Cotroneo.
RIBELLE: Faedi, Belli (40’ Monti), Galassi, Casadei (12’ st Giorgi), Fabbri, Alessandrini, Sow, Driwa, Angeli, Sabadini, Pecchia (34’ st Zaccarelli). All. Torrisi.
Arbitro: Degli Esposti di Bologna

CATTOLICA: Colpo grosso della Ribelle, che sorprende nel finale il Torconca con due tiri da fuori. Una vittoria col minimo sforzo, sfruttando due fra le poche occasioni che si sono viste nella partita. (Il Resto del Carlino)

Nessun commento:

CLASSIFICHE AGGIORNATE AL 25/05/2014 ore 19.30

CLASSIFICA MARCATORI (11/05/2013)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)