Dalle 20.30 LIVE! Chi ha aggiornamenti in tempo reale può mandare un SMS al 349/3709835.
Per aggiornare la pagina cliccate F5. Nel postpartita tutti su FACEBOOK!

COPPA ITALIA - SECONDO TURNO - 20 ottobre 2010

Terme Monticelli-Fidenza................1-1
5'Cantini(F), 45'De Luca(T)
Correggese-Castellarano.................1-0
16'Pane
Massa Lombarda-Riccione 1929............1-0
40'Grazhdani
Ribelle-Verucchio.......................1-1
28'Masini(V), 80'Bondi(R)

TABELLINI

Terme Monticelli - Fidenza: 1 - 1
Reti: Cantini (F) al 5', De Luca (M) al 45'.
TERME MONTICELLI : Chittolini, Marchi, Rossetti, Gennari, Nevicati, Bianchi, Aracri, Pesci (dal 60'Graziano), Ughetti, De Rosa, De Luca (dal 46'Ferretti). All.Paraluppi.
FIDENZA: Scarica, Zanichelli (dall'88'Piva), Favagrossa, Petrelli, Villani, Zamboni, Bertolini, Martini (dal 59'Pizzelli), Camara, Cantini, Orlando (dal 66'Campos). All.Mantelli.
Arbitro : Angioi di Modena (Canu e De Mattei di Parma)

Bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni con tanti giovani in campo. Mantelli dà spazio a chi ha avuto meno opportunità in questo scorcio di stagione sperando di avere risposte positive dai suoi giovani e si vede dal primo minuto che la voglia e l'entusiasmo dei 22 in campo porterà ad assistere a un bel match. Al 5' subito bianconeri in vantaggio : palla filtrante di Bertolini per Camara che sfugge alla morsa dei due centrali termali, assist per l'accorrente Cantini che deve solo depositare nella rete sguarnita. Gol da manuale. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e la squadra più pericolosa è ancora il Fidenza con Martini, bravo a entrare in area e saltare il proprio marcatore, meno quando decide di metterla in mezzo facendosi intercettare l'assist. Segnalazioni a vanvera dei due assistenti bloccano un paio di belle ripartenze di entrambe le squadre. Al 35' gran tiro dal limite di Villani (positiva la sua prova) e gran parata in volo plastico di Chittolini. Al 40' colossale palla gol per il Fidenza. Ancora Camara sfugge sul filo del fuorigioco, fotocopia del primo gol, ma il giovane coloured sbaglia l'appoggio facile-facile per Cantini a un metro dalla riga di porta. Spietata, come sempre, la legge del calcio. Gol sbagliato, gol subito. Al 45' palla filtrante di Pesci per De Luca, sbaglia l'anticipo Petrelli e il bomber locale trova sul suo sinistro, scoccato con poche pretese, la deviazione di Zamboni che inganna Scarica e si insacca sotto la traversa. Beffa. La ripresa parte con un Monticelli intraprendente che va vicino alla segnatura tre volte : due con Ferretti ma in entrambe le occasioni il suo sinistro sibila a lato del palo di Scarica, nella terza è bravo Scarica a deviare in angolo la conclusione di Ughetti. Dal 60' con l'ingresso di Pizzelli il Fidenza torna a spingere e a sfiorare più volte il 2-1. Orlando al 64' ha sul sinistro la palla buona: vola Chittolini e para. Al 70' bella azione sulla destra di Zanichelli che pesca Pizzelli in corridoio. L'esterno bianconero solo davanti a Chittolini sceglie il passaggio in mezzo per Camara invece della conclusione, ma l'ivoriano mette a lato da pochi metri maldestramente. All'80' palla gol clamorosa sulla testa di Camara ma inspiegabilmente la punta bianconera colpisce male e non trova la porta per un gol che sembrava già fatto. Forcing finale del Fidenza con il Monticelli rimasto in 10 per l'infortunio rimediato da Ferretti. Al 93' all'ultimo assalto Petrelli mette in mezzo, sbaglia il tempo dell'uscita Chittolini che travolge Camara. Sarebbe rigore, la sfera è comunque sui piedi di Cantini che a porta spalancata si fa ribattere la conclusione da Nevicati. Finisce tra gli applausi del pubblico una bella partita. Bravi tutti, avversari compresi. Male, molto male, l'arbitro che riesce a scontentare tutti. Servirà una vittoria con 3 gol di scarto contro la Casalese per permettere ai ragazzi di Mantelli di superare il turno. Sarà difficilissimo ma bisognerà provarci! (FidenzaCalcio)

Correggese - Castellarano: 1 - 0
Reti: 17' pt Pane.
CORREGGESE: Rolli, Daolio, Reami (20' st Ziliani), Alessandro Borghi (20' st Matthias Borghi), Bruini, Negri, Bellesia, Venturelli (39' st Lazzaretti), Pane, Davoli, Sachey. A disp. Copelli, Omeka, Suprani, Namuangrk. All. Zanasi. CASTELLARANO: Semeraro, Silvestrini, Sghedoni, Spezzani (28' st Canovi), Mazzocchi (19' st Carani), Corsini, Rossi, Pattacini, Spadaccini, Totaro, Sorrivi (1' st Poggioli). A disp. Giaroli, Rispoli, Nalli, Dallaglio. All. Nannini.
Arbitro: Al Segran di Modena (Ascolillo e Bisquadro di Parma).
Note: ammoniti Davoli e Rossi.

Massa Lombarda - Riccione: 1 - 0
Rete: 40’ pt Grazhdani.
MASSA LOMBARDA: Monterastelli, Zanotti, Baldinotti, Resta, Berti, Pederzoli, Trombetti, Carè (26’ st Guidarini), Grazhdani, Dall’Oppio (17’ st Minev), Monti (10’ st Venturi). All. Menghi.
RICCIONE: Casadei, Ciavatta, Merendino, Arduini (17’ st Marcatili), Filocomo, Nodaro, Pentucci (20’ st Lepri), Pacini, Duranti (1’ st Tolomeo), Morelli, Marani. All. Lepore.
Arbitro: Toreno di Ravenna.

Ribelle - Verucchio: 1 - 1
Reti: 28’ pt Masini, 34’ st Bondi.
RIBELLE: Mazzavillani, Porcelli, Molinari, Godoli, Gardini (31’ st Milzoni), Alessandrini, Milloshaj, Galaffi, Lazzari (33’ pt Ceccarelli), Candoli, Corbetta (38’ pt Bondi). All. Mariani.
VERUCCHIO: Placuzzi, El Maloui, Baschetti, Semprini (14’ st Schipano), Masini, Sacco, Sacco, Polidori (32’ st Polidori), Bonavitacola, Fratti (6’ st Gori), Leardini, Bartolucci. All. Andruccioli.
Arbitro: Tubertini di Bologna.

PROMOZIONE

GIRONE B

2°Giornata - 20 ottobre 2010

Faro-Castelnovo Monti...................4-3
15'De Giuseppe(C), 25' 90'Vitali(F), 82'Daniele Lenzi(F), 40'Palmieri(F), 50'Ruffini(C), 55'r Cocconi(F)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)