FINALE COPPA ITALIA PROMOZIONE: CASALGRANDESE-CM CONSELICE

Reti: 46'pt Terranova

CASALGRANDESE: Pè, Guidetti, Occhi, Gibellini, Caiti, Mucci, Lionetti, Migliorini, Carobbi (75'Tripepi), Curti (91'Bondi), Terranova. A disp.: Terminio, Duka, Campana, Sganzerla, Shpijati. All.Notari.
CM CONSELICE: Bosi, Piticchi, Bonetti, Colta, Baldini, Gramigna, Mengozzi (79'Tirello), Cavini (8'Calderoni), Contessi, Fabbi, Valandro (73'Di Giorgio). A disp.: Pozzati, Baffè, Bucci, Saritas. All.Belosi.
Arbitro: Zanotti di Rimini (Rondino e Santoruvo di PC)
Note: spettatori 350. Ammoniti Colta, Mucci, Mengozzi, Curti, Guidetti, Di Giorgio, Terranova. Angoli 3-5. Recupero 2 pt, 5 st.

CREVALCORE: Vittoria meritata della Casalgrandese che porta a casa la Coppa Italia. Partita non esaltante nel primo tempo, poi è bastato un lampo di Terranova in pieno recupero per sbloccare la partita. Nella ripresa si sono viste più conclusioni verso la porta, ma la squadra di Notari ha portato a casa con pieno merito il trofeo.
Ma veniamo alla cronaca. Dopo quindici minuti di nulla, punizione dai venti metri di Fabbi, la palla però termina alta sulla traversa. Al 29' punizione dai venticinque metri di Migliorini, bravissimo Bosi a deviare in corner. Al 39' bel diagonale di Lionetti verso la porta, a portiere battuto, spazza un difensore nei pressi della linea di porta. Al 46' del primo tempo passa la Casalgrandese, Migliorini vede Terranova che dal limite dell'area con un tiro a rientrare batte imparabilmente Bosi.
Nella ripresa parte subito forte la formazione reggiana che dopo appena un minuto sfiora in gol con un tiro potente da parte di Migliorini, la sfera però termina alta sopra la traversa. Un minuto dopo Carobbi si trova con la palla nell'area piccola ma al momento del tiro si incarta e non riesce a concludere. Al 63' Valandro cerca il gol del pareggio con un rasoterra dal limite, ma la palla sfiora il palo alla destra di Pè. Al 70' tiro di Lionetti, Bosi non trattiene, Carobbi sulla ribattuta è lesto ad insaccare ma il guardalinee segnala il fuorigioco. All'80' punizione al limite di Baldini, Bosi si accortaccia ed agguanta a terra la sfera. All'87' grande occasione per il Conselice, Contessi da centro area calcia verso la porta, ma spara incredibilmente alto.

INTERVISTE

Francesco Cristiani (Team Manager Casalgrandese): "Sono contento perchè i ragazzi hanno fatto una stagione, soprattutto da gennaio a maggio, perfetta, non perdendo mai in campionato, lavorando con una grandissima intensità. Un traguardo sicuramente meritato.
Adesso ci godiamo la Coppa, poi pianificheremo con mister Notari e società il futuro che ci vedrà protagonisti nel prossimo campionato di Eccellenza".
Roberto "Bob" Notari (Allenatore Casalgrandese): "Sono stato fortunato a trovare un ambiente perfetto, devo ringraziare tutti i componenti di questa macchina perfetta. Ora dobbiamo festeggiare con calma questo risultato appena raggiunto, poi discuteremo il futuro assieme alla società. Questo è già un buon gruppo che può disputatare tranquillamente l'Eccellenza, poi vedremo quali innesti saranno eventualmente necessari per migliorare".
Rocco Famularo (Presidente CM Conselice): "Non abbiamo niente da recrimanare, abbiamo fatto la nostra partita, abbiamo perso per un gol, ci abbiamo provato per tutto il secondo tempo, chi ha visto la partita, magari ai punti la partita non doveva finire così, am il calcio è questo. L'assenza di Ricci, squalificato, e le condizioni non perfette di Valandro sicuramente hanno inciso. Il salto di categoria? Intanto abbiamo perso la Coppa, poi attendiamo l'ufficialità (praticamente certa NdA) dalla Federazione.

Nessun commento:

CLASSIFICHE AGGIORNATE AL 25/05/2014 ore 19.30

CLASSIFICA MARCATORI (11/05/2013)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)